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-- Mæstria

Avec « Au Chaudron », Clément Rambaud  fait prendre un virage épicurien au food truck

Vous mélangez le concept du Foodtruck – dispositif de restauration mobile – et la cuisine traditionnelle et vous obtenez « Au Chaudron», fondé par Clément Rambaud en 2016. A l’époque, ce jeune chef ligérien ayant travaillé dans des restaurants gastronomiques, trouve séduisante l’idée d’amener la cuisine vers le client et installe son camion à Neulise. C’est là qu’il commence à expérimenter sa formule à succès : des burgers et des paninis, mais aussi des plats traditionnels, des menus variés et complets, avec des produits frais de saison, et pour la plupart locaux.

Le concept séduit et passe à la vitesse supérieure : un deuxième camion, la « Cocotte Minute », à Saint-Étienne, dans le quartier du Technopole et l’achat d’un local pour pouvoir préparer les plats à l’avance. Clément Rambaud propose désormais, en plus de la restauration rapide, une offre complète en événementiel d’entreprise ou pour particuliers, jusqu’à 300 personnes. Aujourd’hui, fort de trois emplacements – Boën, Neulise et Saint-Étienne – et d’une évolution de son chiffre d’affaires en progression constante – plus de 110 000 euros en 2019 – Clément Rambaud peut savourer sa réussite. Mais il a un nouveau projet en vue à Saint-Étienne. Ce dynamisme a été salué lors de la remise des Trophées du Commerce 2019, puisque le jeune chef de 27 ans a reçu le trophée du commerce, catégorie commerce non sédentaire.

www.au-chaudron.com/

Au Chaudron – rue Arquillère – 42 130 Boën sur Lignon – – auchaudron42@gmail.com – 06 62 21 72 94

 

 

 

@Clement Rambaud @au chaudron @Rémi Pupier @Pierre jean Rochette

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