Les Bonbons de Julien ont ouvert une boutique à Lyon
La confiserie artisanale, Les Bonbons de Julien dirigée par Julien Taboury et son épouse et installée à Bourg Argental dans le massif du Pilat qui accueille entre 50000 et 70000 visiteurs par an dans ses ateliers, a créé une deuxième implantation dans la capitale de la gastronomie.
L’équipe des Bonbons de Julien fabrique une large gamme de douceurs, une centaine de références, allant de la simple sucette à la tablette de chocolat en passant par les guimauves, les noisettes et les amandes caramélisées et même des pâtes à tartiner à partir d’une sélection pointue de matières premières et d’ingrédients et fabriqués dans la plus pure tradition de la confiserie française
Des animations en direct sont désormais réalisées dans la vitrine de la boutique, rue grenette, dans le 2ième , rappelant les échoppes d’antan et activant des souvenirs et gourmandises de notre enfance. Une véritable envie, pour l’équipe, d’être une boutique de quartier, de celles « du coin de la rue » si dynamique et créatrice de liens.