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2 ème place pour le sous chef de cuisine du casino JOA

Mardi 26 avril, 7 candidats du concours culinaire « Jeunes Talents JOA » se sont affrontés toute la matinée à de l’Institut Paul Bocuse pour la finale.

4 lauréats ont été sélectionnés par un jury de professionnels: le palmarès s’établit ainsi :

1ère place: Loïc VALENTIN, chef de partie du restaurant du Casino JOA d’Uriage
2e place: Jean-Luc MONTMARON, sous-chef de cuisine au restaurant du Casino JOA de Montrond-les-Bains
3e place: Antoine MARCHAND, chef de partie du restaurant du Casino JOA de La Seyne-sur-Mer
Coup de cœur du jury: Édith CASTELLANO, chef de partie du restaurant du Casino JOA de Santenay
La promotion 2016 du concours culinaire « Jeunes Talents JOA » rassemblait des candidats âgés de 21 à 47 ans. 1 femme et 6 hommes ont été sélectionnés parmi les équipes de cuisine des 24 restaurants des casinos JOA . Chaque chef avait 2h30 pour réaliser une « salade JOA » en entrée et un burger de poisson en plat principal.
Des professionnels de la restauration, des critiques gastronomiques reconnus et des membres de la direction du Groupe JOA ont composé le jury de cette édition 2016.

-Jean-Paul NAQUIN, Chef de l’Institut Paul Bocuse et MOF 2011
-Marc BOISSIEUX, Chef du restaurant « L’Inattendu » à Lyon, vainqueur de MasterChef en 2013
-Christel REYNAUD, journaliste pour BRA Tendances Restauration
-François MAILHES, journaliste, critique gastronomique à la Tribune de Lyon et auteur de plusieurs livres gourmands
-Olivier MURET, ex-restaurateur lyonnais, blogueur-youtubeur culinaire
-Laurent LASSIAZ, Président du Groupe JOA et Pauline BOYER-MARTIN, Directrice Marketing

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