Coupe du monde de pâtisserie : 3 ligériens en course

Par Rémi Pupier octobre 13, 2017 16:17

Coupe du monde de pâtisserie : 3 ligériens en course

La coupe du monde de pâtisserie aura lieu les 21 et 22 octobre à Milan. 3 pâtissiers ligériens ont été sélectionnés pour y participer.

Depuis 10 mois :

Guillaume Abrevoir, 24 ans officie à la Muscadine à St Just St Rambert, Nabil Barina, 32 ans, formateur en pâtisserie et Julien Jallat, 35 ans, pâtissier à Montbrison ont mis les bouchées doubles pour cette compétition prestigieuse en s’entraînant depuis 10 mois. C’est le meilleur ouvrier de France, chef de l’institut culinaire à Sainté, Jean Jacques Borne qui sert de coach.

Un budget de 60 000 € :

Pour réaliser ce défi il faut, néanmoins, réunir la somme conséquente de 60 000 €. Pour cela, ils sont parrainés par le créateur de macarons ligérien, bien connu, Franck Deville.

Les entreprises ou les particuliers qui veulent aider à financer ce beau projet, mettant en valeur les talents de notre territoire, peuvent s’adresser à Franck Deville à l’adresse suivante : franck@franckdeville.fr

Par Rémi Pupier octobre 13, 2017 16:17
Écrire un commentaire

Aucun commentaire

Commentez cet article !

Règlement commentaires :

Écrire un commentaire
Voir les commentaires

Écrire un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Champs obligatoires marqués par un *



Magazine économique de la Loire

Magazine en ligne

Wiki PME

Le moteur de recherche des entreprises de la Loire :

Bourse locale