L’escargot baldo

Par Rémi Pupier juillet 26, 2017 08:14 Mis à jour

L’escargot baldo

 

L’Escargot Baldo, à St Galmier est une ferme créée en 2009 d’élevage d’escargots par Gilles Deleage héliciculteur. 350 000 escargots par an sont élevés dans des parcs semés de diverses végétations, colza, moutarde, trèfle dont ils se nourrissent.

Pour solidifier leur coquille, l’éleveur leur donne également des céréales broyées avec du calcaire.

La transformation est faite sur place. Une grande variété d’escargots cuisinés, en surgelés et en bocaux, avec quelques recettes locales, à base de fourme

de Montbrison est proposée à la vente.

 

www.facebook.com/LEscargotBALDO/

 

Par Rémi Pupier juillet 26, 2017 08:14 Mis à jour

Magazine économique de la Loire

Magazine en ligne

Wiki PME

Le moteur de recherche des entreprises de la Loire :

Bourse locale