À roanne, la brasserie l’avant-première repris par 2 jeunes cuisiniers

Par Rémi Pupier mai 8, 2017 16:26

À roanne, la brasserie l’avant-première repris par 2 jeunes cuisiniers

 

Bertrand girou, 28 ans, chef de cuisine et camille frey, 27 ans, second de cuisine ont repris avec michel frey, le père, le restaurant l’avant-première. Un investissement de 100 000 € pour créer une brasserie agréable et un outil de travail digne de ce nom. « Le choix de l’emplacement à proximité du cinéma sur la place des promenades a été majeur dans notre décision et nous amène naturellement de la clientèle. Tous les deux nés dans le département de la loire, nous aimons particulièrement la ville de roanne et ses larges espaces. » Commente bertrand girou. L’équipe de 10 salariés sert du mardi au dimanche, de 11 h 30 à 23 heures, une cuisine française traditionnelle faite de produits frais et principalement d’artisans à proximité. La viande exclusivement de race charolaise devrait séduire les amateurs. Un espace lounge bar avec canapés permet de se détendre, le temps d’un verre ou de plusieurs !

Par Rémi Pupier mai 8, 2017 16:26

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